2248

Установлена личность мужчины, расстрелявшего людей под Смоленском

Установлена личность мужчины, который расстрелял людей под Смоленском. По информации "Реадовке.ру", стрелком оказался ранее судимый за разбои и убийство Георгий Ю., 1966 года рождения. 

Ранее стало известно, что мужчина открыл огонь по сотрудникам МЧС, прибывшим в деревню Ольша после сообщения о возгорании жилого дома. По одним данным, он стрелял из автомата Калашникова, а по другим – из карабина "Сайга" . В результате стрельбы были ранены трое пожарных. По официальным данным, их здоровью ничего не угрожает.

Также официальные источники сообщают, что до обстрела сотрудников МЧС мужчина застрелил двоих своих соседей. Дом одного из них он пытался поджечь, после того как подпалил свой. Хозяин выскочил на улицу, и хулиган убил его. Второго же соседа он застрелил, начав хаотично палить из оружия.

По неподтвержденным данным, жертвами злоумышленника стали четверо человек. Одна из жертв – его мать, которую он убил в собственном доме. О личности четвертого погибшего неизвестно.

В настоящий момент подозреваемый задержан. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Устанавливаются мотивы и все обстоятельства случившегося нападения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх