19403

Стало известно, почему США боятся накалять отношения с Россией в 2017 году

Конфронтация с Россией может стать главной угрозой 2017 года для США. Об этом сообщили представители Центра превентивных действий при Совете по международным делам. Конфронтация, намеренная или ненамеренная, по словам экспертов, может быть вызвана напористой политикой России в Восточной Европе.

В числе других угроз для США — кризис в Северной Корее, вызванный ядерным испытанием, насилие в Афганистане, конфликты в Турции и Сирии. Также эксперты боятся мощной кибератаки и теракта на территории США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх