7079

СК начал проверку по факту падения ребенка с 16-этажа в Москве

ЧП произошло в жилом доме, расположенном на Новокосинской улице.
ЧП произошло в жилом доме, расположенном на Новокосинской улице.
фото: соцсети

ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка по факту падения ребенка из окна дома в районе Новокосино. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова.

Ранее стало известно, что шестилетний мальчик выпал из окна 16-го этажа жилого дома, расположенного в московском районе Новокосино. По предварительным данным, в момент ЧП родители ребенка дома отсутствовали.

Мальчик вертолетом был доставлен в одну из московских больниц. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. В настоящий момент он находится в реанимации. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Также источник РЕН ТВ сообщал, что через два часа после ЧП еще один ребенок выпал из окна 16-го этажа дома, расположенного в том же дворе, где произошел первый инцидент. По предварительным данным, 14-летний подросток выпал из окна подъезда, когда находился в гостях. 

Видео: соцсети 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх