1518

Сбивший близнецов водитель "Гелендвагена" не смог внятно объяснить, почему пришел в СК спустя сутки

Накануне водитель элитного внедорожника сбил двух школьниц на зебре.

В Москве задержан водитель "Гелендвагена", сбивший на пешеходном переходе двух девочек. Александр Шарый вместе со своим адвокатом явился в полицию и полностью признал вину. Защитник утверждает, что с места происшествия его клиент скрылся якобы в состоянии шока. А вот вопрос, почему он раньше не пришел к следователю и где был почти сутки, так и остался без ответа.

Напомним, накануне водитель элитного внедорожника сбил двух школьниц на зебре. После аварии водитель сразу же бросился к пострадавшим, однако позднее скрылся с места. А вот пришел на помощь школьницам пассажир "Гелендвагена": он доставил девочек до ближайшего поста ДПС. Дети до сих пор под наблюдением врачей.

"Малолетние дети с тяжелыми травмами находятся в одной из столичных клиник, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь", – сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Виновником ДТП оказался 36-летний Александр Шарый. Уроженец Украины, которого разыскивает полиция Киева. На родине его подозревают в крупном мошенничестве. Якобы ранее Шарый занимал высокую должность, но затем оказался замешан в отмывании денег. Сейчас мужчина задержан на двое суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще один международный скандал развивается прямом в эти минуты. Самолет с вице-премьером Рогозиным на борту, который следовал из Москвы в Молдавию не пустили в воздушное пространство Румынии.
Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх