3206

РЕН ТВ публикует видео задержания лже-сотрудника ФСБ из Афганистана, подозреваемого в мошенничестве

РЕН ТВ публикует кадры спецоперации в Москве. Задержан гражданин Афганистана, который выдавал себя за высокопоставленного сотрудника ФСБ. Мужчину подозревают в мошенничестве. Как выяснили оперативники, он втирался в доверие столичным бизнесменам. Представлялся то майором, то полковником.  И за солидную плату предлагал покровительство. Впрочем, в окружении настоящих силовиков - на земле, закованный в наручники этот человек отказался от всех званий.

По некоторой информации, этот мужчина раньше работал грузчиком в гостинице. Но решил сменить амплуа. Обзавелся поддельным удостоверением и начал обманывать столичных коммерсантов. Со своих жертв лже-силовик мог взять до миллиона долларов. Кому-то за эти деньги обещал прекратить уголовное преследование, другим - обеспечить покровительство в будущем. На самом деле - никаких связей у задержанного не было.

Но он умел произвести должное впечатление. Передвигался на дорогой иномарке - в сопровождении восьми охранников. Задержали предполагаемого мошенника сразу после очередной сделки. Она прошла под контролем оперативников.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх