233

Путин и Эрдоган обсудили терроризм на Ближнем Востоке

​Президент России выразил турецкому народу соболезнования в связи с терактом в Стамбуле.
​Президент России выразил турецкому народу соболезнования в связи с терактом в Стамбуле.
Фото: РИА "Новости"

Телефонный разговор состоялся между президентом России Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом 14 декабря, сообщает сайт Кремля. В рамках разговора российский лидер выразил глубокие соболезнования турецкому народу в связи с терактом 10 декабря в Стамбуле.

Коснувшись этой темы, лидеры двух стран подтвердили готовность к взаимодействию по нейтрализации террористической угрозы на Ближнем Востоке.

Кроме этого, Путин и Эдроган обменялись мнениями по ситуации в сирийском Алеппо, акцентировали необходимость совместных усилий в целях запуска политического процесса в САР.

Отдельно главы государств обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе в сфере экономики. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх