832

Потерявшему память игроку "Шапекоэнсе", пережившему авиакатастрофу, не будут напоминать о трагедии

​Психологи хотят попридержать эту информацию, чтобы она не шокировала Ньето до того, как он вернется в нормальное состояние.
​Психологи хотят попридержать эту информацию, чтобы она не шокировала Ньето до того, как он вернется в нормальное состояние.
Фото: AFP

Психологи и врачи не хотят рассказывать потерявшему память игроку "Шапекоэнсе" Ньето об авиакатастрофе, которую ему удалось пережить. По мнению медиков, эта информация может шокировать находящегося в тяжелом состоянии футболиста. The Independent сообщает, что спортсмен вышел из комы.

Ньето стал одним из шести выживших в крушении лайнера в Колумбии. Отмечается, что придя в себя, футболист спросил врачей о результатах финального матча кубка Южной Америки, на который и направлялась команда "Шапекоэнсе", а также хотел узнать, почему он не принимает участия в этом матче.

Уточняется, что два других выживших игрока бразильского клуба уже переправлены в Бразилию.

Напомним, что 29 ноября самолет, на борту которого находились футболисты "Шапекоэнсе", врезался в горы в Колумбии. В результате авиакатастрофы выжить удалось только шестерым. Всего на борту лайнера находились 77 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх