1548

В Москве вымогатели избивали женщин и снимали откровенное видео

Преступники насильно держали своих жертв в квартире и выбивали у них признания на камеру в хранении наркотиков и организации занятий проституцией.

Полицейские раскрыли деятельность банды, члены которой вымогали крупные суммы у женщин, угрожая им тюрьмой. Преступники насильно держали своих жертв в квартире и выбивали у них признания на камеру в хранении наркотиков и организации занятий проституцией.

Как сообщил источник РЕН ТВ, от действий злоумышленников пострадали по меньшей мере четыре женщины. Бандиты применяли насилие к своим жертвам, после чего, сломив их волю, заставляли перечислять крупные суммы денег под угрозой публикации компрометирующих материалов.

В частности, одна из жертв отправилась со злоумышленниками в офис банка, где перевела им на карту 60 тыс. рублей. Еще одной девушке преступники выдвинули условие немедленно передать 70 тыс. рублей. Та, в свою очередь, позвонила подруге, которую попросила передать эту сумму. Однако во время встречи возле одного из ресторанов, на которую пришли один из соучастников с жертвой и ее подруга, последняя отказалась передавать деньги и забрала девушку с собой.

В настоящее время по подозрению в организации данных преступлений арестован 35-летний ранее судимый житель Омска. Возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх