3120

Первое фото с места, где мужчина расстрелял людей в Смоленской области

Ранее сообщалось, что мужчина поджег свой дом, а потом открыл огонь по сотрудникам МЧС, прибывшим тушить пожар.
Ранее сообщалось, что мужчина поджег свой дом, а потом открыл огонь по сотрудникам МЧС, прибывшим тушить пожар.

Журналисты РЕН ТВ публикуют первую фотографию с места, где мужчина расстрелял людей в Смоленской области. Ранее сообщалось, что мужчина поджег свой дом, а потом открыл огонь по сотрудникам МЧС, прибывшим тушить пожар.

По разным данным, мужчина мог вести огонь из автомата Калашникова или из охотничьего карабина "Сайга". При этом пользователи социальных сетей сообщают, что прежде, чем поджечь дом, мужчина убил свою мать. После этого он попытался поджечь жилище соседа, а когда последний вышел к хулигану, тот застрелил и его. Мужчина начал хаотично стрелять и убил еще одного местного жителя. 

Два пожарных расчета прибыли в деревню Ольша Смоленской области в связи с информацией о возгорании дома. Однако по пожарным открыли огонь. В результате трое сотрудников МЧС получили ранения, степень тяжести которых в настоящее время устанавливается, но отмечается, что их жизням ничего не угрожает. Подозреваемый задержан, устанавливаются мотивы и обстоятельства преступления. 

Напомним, что это не первый случай стрельбы по людям в общественных местах в России. Так, в апреле 2013 года в городе Белгород 31-летний мужчина открыл огонь по посетителям оружейного магазина, убив троих человек. После этого он убил еще троих, включая двух школьниц, возле входа в здание. Задержать его правоохранители смогли только спустя сутки на железнодорожном вокзале. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх