847

Немецкая разведка заявила, что следующая цель русских хакеров – Ангела Меркель

По мнению экспертов, Меркель намерена в своей предвыборной компании разыгрывать тотальную киберугрозу, как это делала Хиллари Клинтон.

Политическая истерика вслед за уходящей американской администрацией теперь охватила и Европу. По мнению британских лейбористов, русские хакеры предопределили исход референдума по Брекситу. Об этом сегодня пишет издание The Independent.

Впрочем, депутаты так и не смогли предоставить журналистам ни одного доказательства вмешательства Москвы во внутреннюю политику Соединенного Королевства. В Кремле такие заявления назвали выдумками и небылицами. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, британские лейбористы просто-напросто пытаются отвлечь внимание от собственного краха на политическом поприще.

А следующей целью русских хакеров, как заявляют теперь уже в немецкой разведке, будет Ангела Меркель. Глава разведуправления Бруно Каль говорит, что доказательства у него есть. Вот только почему-то он до сих пор их не обнародовал. Эксперты пишут, что Меркель в своей предвыборной кампании собирается неумело скопировать Хиллари Клинтон, разыгрывая тотальную киберугрозу в качестве главной разменной карты. Впрочем, аналитики убеждены, что делать ставку на русских хакеров, чтобы заручиться поддержкой большинства избирателей, после американских выборов довольно абсурдно. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх