353

Немецкая разведка заявила, что следующая цель русских хакеров – Ангела Меркель

По мнению экспертов, Меркель намерена в своей предвыборной компании разыгрывать тотальную киберугрозу, как это делала Хиллари Клинтон.

Политическая истерика вслед за уходящей американской администрацией теперь охватила и Европу. По мнению британских лейбористов, русские хакеры предопределили исход референдума по Брекситу. Об этом сегодня пишет издание The Independent.

Впрочем, депутаты так и не смогли предоставить журналистам ни одного доказательства вмешательства Москвы во внутреннюю политику Соединенного Королевства. В Кремле такие заявления назвали выдумками и небылицами. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, британские лейбористы просто-напросто пытаются отвлечь внимание от собственного краха на политическом поприще.

А следующей целью русских хакеров, как заявляют теперь уже в немецкой разведке, будет Ангела Меркель. Глава разведуправления Бруно Каль говорит, что доказательства у него есть. Вот только почему-то он до сих пор их не обнародовал. Эксперты пишут, что Меркель в своей предвыборной кампании собирается неумело скопировать Хиллари Клинтон, разыгрывая тотальную киберугрозу в качестве главной разменной карты. Впрочем, аналитики убеждены, что делать ставку на русских хакеров, чтобы заручиться поддержкой большинства избирателей, после американских выборов довольно абсурдно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх