4182

Москвичка рассказала, как мама спасала выпавшего с 16-го этажа ребенка

Женщина, на глазах у которой с 16-го этажа выпал ребенок, рассказала о происшествии. "Были недалеко от дома. Увидели, что там стоит мальчик. На встречу к нему побежала мама. Мы одновременно с ней подбежали. Но он уже упал. По сути, на глазах у матери своей", — рассказала собеседница журналистов РЕН ТВ.

По ее словам, пострадавший ребенок заболел, а мама пошла в аптеку за лекарствами, оставив его дома одного: "Она подбежала к нему. Как грудного ребенка взяла… Женщины нашли какую-то коробку, мы под коробку положили. Соседу позвонили, он вынес одеяло и накрыл ребенка. Он был в сознании, с закрытыми глазами. Он немного кряхтел. У мамы был шок".

Шестилетний мальчик выпал с 16-го этажа жилого дома в московском районе Новокосино. Спустя 2 часа в этом же районе из окна выпал 14-летний подросток. От полученных травм он скончался. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова  рассказала, почему приняла решение уйти с церемонии награждения юношеского чемпионата Европы по легкой атлетике, проходившего в Италии.
13:45
Вверх