875

Мама ребенка засняла на видео свой конфликт с воспитательницей частного детсада в Стерлитамаке

Ранее женщина обвинила сотрудницу детсада в жестоком обращении с ее 2-летним ребенком: она обнаружила у мальчика след от удара.

В Стерлитамаке мама ребенка сняла на видео свой конфликт с воспитательницей частного детского сада, в который ходит ее сын.

Как сообщает sterlitamak.ru, ранее она обвинила сотрудницу дошкольного учреждения в том, что та жестоко наказала ее ребенка: посадила 2-летнего мальчика на стул и закрыла одного в комнате, а когда малыш встал, дала ему подзатыльник.  Мать мальчика увидела след от удара на теле ребенка уже дома.

"Дома уложила спать, просыпается в слезах и теребит губу, под губой на слизистой гематома. Позвонила в садик, сказали, приезжайте, камеры посмотрим. Приехала, все хорошие, ничего не было. Я говорю, может, упал, мало ли что, может, головой ударился. Никто ничего не видел, не знает", – написала женщина в соцсетях.

Она посмотрела записи с камер видеонаблюдения, установленных в детсаду, и увидела произошедшее.

"Видео смотрели с учредителем детского сада. Которая, увидев это, быстро позвала заведующую, та с кулаками на меня, отобрала мышку и выключила компьютер. Одному Богу известно, что происходило потом с моим ребенком", – рассказала она.

На записи с конфликтом женщины с сотрудницей детсада видно, что та обвиняет мать ребенка в вымогательстве денег. Мать требует признать, что мальчика избили именно в детсаду.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх