66

Лавров: РФ ведет диалог со всеми боевыми группами в Сирии, за исключением ИГИЛ и "Ан-Нусры"

Такое заявление глава российского МИД сделал на встрече с участниками научно-образовательной программы "Диалог во имя будущего".
Такое заявление глава российского МИД сделал на встрече с участниками научно-образовательной программы "Диалог во имя будущего".
Фото: Globallookpress

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия ведет диалог со всеми боевыми группами в Сирии. Исключениями являются боевики запрещенных в РФ террористических организаций ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусра".

Также, по словам министра, Москва находится в контакте со всеми странами региона, в том числе и с Турцией.

"Мы вместе с нашими коллегами начали работать с теми, кто реально контролирует ситуацию на землеРазговариваем со всеми боевыми группами, кроме ИГ и "Ан-Нусры". И мы разговариваем со странами региона, в том числе с турецкими коллегами", – цитирует ТАСС слова Лаврова.

Вдобавок к этому Лавров выразил надежду, что в ближайшие два-три дня боевики закончат сопротивление в восточном Алеппо и ситуация в городе будет решена. При этом он отметил, что российская сторона никого не заставляет принудительно покидать город.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку в связи с информацией о появлении "опасной" жевательной резинки в магазинах Приморья. О появлении "суицидальной" жвачки заявила администрация Приморского края.
14:27
Президент России Владимир Путин выразил готовность встретиться с президентом США Дональдом Трампом на саммите в Финляндии. При этом он отметил, что такие события должны быть хорошо подготовлены.
14:23
Вверх