3357

Лавров назвал переговоры с США по Сирии "бесплодными посиделками"

По словам главы МИД РФ, сотрудничество с Турцией по этому вопросу может быть эффективнее.
По словам главы МИД РФ, сотрудничество с Турцией по этому вопросу может быть эффективнее.
Фото: Globallookpress

Глав МИД РФ Сергей Лавров во время своего выступления перед участниками программы "Диалог во имя будущего" заявил, что переговоры с США по Сирии являются "бесплодными посиделками".

По словам дипломата, сотрудничество с Турцией может быть намного эффективнее. Вдобавок к этому в ходе своего выступления Лавров отметил, что откровенная ложь – это привычный инструмент Запада. Таким образом, по словам министра, Запад пытается сформировать негативное общественное мнение о своих политических оппонентах.

Стоит отметить, что в ходе встречи с главой турецкого МИД Мевлютом Чавушоглу Лавров и его коллега высказались за прекращение насилия в Сирии, в частности в Алеппо, и подчеркнули важность обеспечения безопасности населения города.

Напомним, ранее Лавров заявлял, что США отказались от предложения по выводу боевиков из восточного Алеппо. После этого, дипломат выразил уверенность, что серьезного разговора по Сирии с Америкой не получается. Вдобавок к этому он отметил, что обстрел российского мобильного госпиталя в Алеппо был спланированной акцией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх