1799

Кровавая драма под Смоленском: стрелок убил нескольких человек и поджег жилые дома

Мужчина открыл стрельбу по жителям деревни Ольша, затем поджег несколько домов. Следующей целью стрелка стали пожарные, приехавшие тушить возгорание.

Громкое преступление произошло в Смоленской области. Мужчина расстрелял нескольких человек в деревне Ольша и поджег жилые дома. Информация о происшествии стремительно меняется.

По последним данным, местный житель сначала убил мать, сжег дом, в котором они жили, затем поджег дом соседа. Когда тот вышел на улицу, мужчина расстрелял и его. После этого преступник открыл беспорядочный огонь вокруг себя.

Жертвой стал еще один местный житель. Следующей целью стрелка стали пожарные, которые приехали на вызов. Трое сотрудников МЧС получили ранения.  Полиция попыталась задержать стрелявшего, но тот предпринял попытку самоубийства, получил тяжелое ранение и позже скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело по факту массового убийства. Что толкнуло мужчину на столь страшное преступление, пока непонятно. В социальных сетях поговаривают, что мужчина был нетрадиционной ориентации и даже открыл в деревне бордель, однако эта информация пока остается только на уровне слухов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Его привязывали ремнями к кровати, не пускали в туалет, внутривенно вводили глюкозу вместо полноценной пищи, регулярно кололи сильные антипсихотические и противоэпилептические препараты
Вверх