904

Душегубы ИГИЛ взяли ответственность за кровавую атаку в каирском соборе

Боевики "Исламского государства" (деятельность организации запрещена в РФ) взяли на себя ответственность за теракт в Каире. Об этом сообщило агенство Associated Press. В воскресенье во время взрыва в соборе погибли 23 человека. Еще, по разным данным, около 70 человек были ранены.

Напомним, теракт произошел в церкви в районе Абассия в столице Египта. Известно, что сумку, в которой находилось взрывное устройство весом в 6 кг, в храм пронесла женщина. После того, как она вышла из здания, прогремел взрыв.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх