452

Детоубийство, живодерство и суицид как месть за развод

​Американец отправил бросившей его супруге сообщение: "Ты оставила меня ни с чем, я оставлю тебя с одними воспоминаниями".
​Американец отправил бросившей его супруге сообщение: "Ты оставила меня ни с чем, я оставлю тебя с одними воспоминаниями".
Фото: The Mirror

Американка Флюкс-Эдмондс, работающая администратором финансовых услуг, направлялась на встречу с клиентом, когда внезапное сообщение от ее экс-супруга, с которым она рассталась после 12 лет брака, заставило ее развернуть машину обратно к дому. Текст начинался словом "Поздравляю" и заканчивался фразой "Ты оставила меня ни с чем, я оставлю тебя с одними воспоминаниями", сообщает The Mirror.

Женщина, однако, успела вызвать к своему дому полицию. Прибывшие раньше нее полицейские обнаружили по-настоящему ужасную сцену свершившейся мести: оставленный супруг – 44-летний Даррен Флюкс-Эдмондс – покончил с собой, перед этим утопив их 6-летнюю дочь и убив двух собак малышки. Тело девочки и трупы животных Даррен оставил в кровати хозяйской спальни.

Отмечается, что мужчина совершил свою ужасную месть, когда остался приглядывать за девочкой.

Даррен принимал антидепрессанты и посещал сеансы психологической терапии. Во время одного из сеансов очевидцы слышали, как Даррен жалуется на кошмары, в которых он убивает свою дочь и жену. Эту информацию подтвердил и лечащий врач преступника.

Мать убитого ребенка рассказала, что собиралась пойти с дочерью на игровую площадку, когда вернется с работы. Это был последний раз, когда она видела девочку живой. Через 25 минут после выхода из дома ее нагнала роковая СМС бывшего супруга. Она отметила, что Даррен, скорее всего, приготовил длинное сообщение заранее, так как страдал дислексией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх