459

Бездомная собака искусала сердобольную семью в Москве

Когда агрессивного зверя удалось выгнать на улицу, тот начал набрасываться на прохожих.

Бездомная собака, которую на время приютила сердобольная многодетная семья, напала во вторник на одного из детей, а также покусала мать и бабушку, пишет издание "Московский комсомолец".  

Как уточняется, инцидент произошел на севере Москвы. Пес породы охотничий фокс-терьер жил в семье три дня – мать семейства приютила его про просьбе соседки-зооактивистки, которая заметила на улице бездомного кобеля, в течение недели бегающего по улице. Мать семейства разместила объявление в интернете, надеясь, что животное скоро найдет постоянных хозяев.

Когда все произошло, женщина собиралась выйти на прогулку с двумя детьми. В этот момент собака внезапно зарычала и вцепилась в ногу 6-летнему мальчику. Бабушка попыталась защитить малыша, и тогда пес набросился и на нее  - он искусал ей обе руки и выдрал кусок ткани из ноги. Затем животное схватило зубами за ногу и мать мальчика.

Той удалось открыть дверь и выгнать пса на улицу. Все трое пострадавших были госпитализированы. Бабушка, получившая наиболее тяжелые травмы, находилась в тяжелом состоянии.

На свободе животное начало нападать на прохожих, но один из соседей сумел привязать пса веревкой к забору. Затем на место вызвали ветслужбу, чтобы она взяла анализы у животного на бешенство и после усыпила его.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх