1441

Жители Барселоны присоединились к "вокзальному флешмобу", исполнив русские песни

Акция прошла перед зданием крупнейшего железнодорожного вокзала столицы Каталонии "Сантс".

Жители Барселоны присоединились к "вокзальному флешмобу", исполнив русские песни перед зданием крупнейшего железнодорожного терминала столицы Каталонии "Сантс".

В середине ноября 2016 года вокалисты Запорожского музучилища им. П. И. Майбороды на железнодорожном вокзале Запорожья спели песню "Когда весна придёт, не знаю", из кинофильма "Весна на Заречной улице". Их начинание подхватили и харьковские студенты, которые исполнили "Старый клен".

После этого подобные акции одна за другой стали проводиться во многих городах Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, других республик бывшего СССР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх