919

Живодер-ревнивец чуть не зарезал собаку из-за того, что поссорился с супругой

Мастиф Вилли пережил несколько сложнейших операций, а вот изверга теперь разыскивают полицейские.

В Нижнем Новгороде зоозащитники требуют наказать мужчину, который с ножом напал на собаку. Мол, благоверная слишком много внимания уделяла новому питомцу. А после очередной ссоры с супругой ревнивец решил выместить злобу на животном. Мастиф пережил несколько сложнейших операций, а вот изверга теперь разыскивают полицейские.

Осторожно, злые хозяева! Табличку с такой надписью здесь хотят повесить зоозащитники, после того как подобрали на улице истекающего кровью пса.

В таком состоянии истощенного мастифа нашли соседи. Хозяин пытался зарезать собаку, но нож застрял между ребер. Когда  животное привезли в ветеринарную клинику, оно даже не реагировало на уколы.

По словам местных жителей, Вилли передали в руки новых владельцев после смерти хозяина. Но якобы глава семейства стал ревновать свою супругу к английскому красавцу, мол, все внимание достается мастифу, а не ему. При этом мужчина, по словам соседей, крепко выпивал, а после шел к псу "выяснять отношения".

"Года полтора назад он пытался зарезать собаку. Но сразу он ее не зарезал. А поранил. Ну, тут у нее еще сын жил. Вот, он, значит, выхаживал ее", – говорят соседи.

Однако единственный защитник исчез. А вот Татьяна, та самая женщина, из-за чувств к которой изверг словно с цепи сорвался, не придала значения нарастающей агрессии сожителя. Видимо, по ее логике, если муж бьет собаку, значит любит ее.

Цена любви оказалась слишком высока, а кровь на руках ревнивца отрезвила даму. Она выгнала живодера. Как нам удалось выяснить, мужчина – условно-осужденный. И скорее всего, теперь свой срок он будет отбывать уже за решеткой. Сейчас полицейские разыскивают преступника. Ну а Вилли подыскивают новую семью.

По словам ветеринаров, пес быстро идет на поправку. Зоозащитники надеются, новые владельцы сделают все, чтобы Вилли не воспринимал человека как того зверя, который едва не убил его.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх