2365

В Москве ищут водителя "Гелендвагена", сбившего девочек-близняшек

Мужчина сбежал после наезда на малышек, и сестер доставил в больницу его пассажир.
Мужчина сбежал после наезда на малышек, и сестер доставил в больницу его пассажир.
фото: скриншот youtube

В Москве ищут водителя дорогого внедорожника, который сбил двоих детей на Мосфильмовской улице и скрылся с места. И без того дикая история привлекла к себе повышенное внимание общественности. Все дело в том, что именно эта модель автомобиля в последние месяцы не исчезает из полицейских сводок и заголовков новостей. Камера видеонаблюдения, съемки с которой оказались в распоряжении РЕН ТВ, запечатлела темный "Гелендваген".

С одной стороны, это видео должно помочь понять, что же именно произошло накануне на западе столицы. Но лишь добавляет загадок. На записи видно, что перед инцидентом горит зеленый для пешеходов сигнал светофора. Дорогу переходит женщина, впереди нее двое детей – 8-летние девочки. Но их сбивает иномарка.

Теперь девочки с тяжелыми травмами находятся в одной из медицинских клиник, где им оказывается вся необходимая медпомощь. В настоящее время личность водителя установлена. Следствием принимаются меры по установлению его местонахождения.

По информации источника журналистов РЕН ТВ, водителя зовут Александр Шарий. И к его поведению серьезные вопросы. Сразу после ДТП водитель (на видео он в светлых брюках) выбегает на улицу и склоняется над ребенком, лежащим под бампером дорогого внедорожника. Потом относит  девочку на заднее сиденье машины. Затем то же самое повторяет и со второй малышкой.

Какое-то время вокруг автомобиля суетятся люди, "Гелендваген" уезжает. В правоохранительных органах сообщили, что внедорожник доехал до ближайшего поста ГИБДД. Только вот за рулем, предположительно, уже был не водитель, а его пассажир. Шофер же скрылся. Вероятно, на белом авто. По видеозаписи понять, куда именно он делся, очень трудно. С начала недели это уже второй случай, когда человек на дорогой машине пренебрегает правилами дорожного движения.

Пока по делу об этом ДТП, по официальной информации, нет ни одного задержанного. Пассажира, который привез детей на пост, судя по всему, отпустили. Сейчас стражи порядка ищут водителя и хозяина внедорожника, а также владельца белого авто. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх