2304

В Москве автоледи устроила дебош после того, как общественники не дали ей проехать по тротуару

Только после появления патрульной машины пыл девушки поутих.

В Москве буйная автоледи устроила дебош после того, как общественники не дали ей проехать... по тротуару. Сначала были угрозы и оскорбления, ну а затем блондинка перешла к решительным действиям – нажала на газ и прокатила активистов на капоте, на глазах десятков очевидцев.

По всем правилам тротуар предназначен только для пешеходов. Но с этим согласны далеко не все. Машины одна за другой появляются в пешеходной зоне. Активисты вежливо напоминают водителям явно забытые ими правила.

Под ликование общественников машины покидают тротуар. Правда, послушать активистов готовы далеко не все. Одна автоледи якобы имеет полное право на проезд. Женщина уверяет, что для местных жителей существуют исключения.

"Я здесь живу. – И что? – Слушай, не надо, не надо. – Девушка, вы стоите на проезжей части. – Мы на пешеходной зоне стоим. – Вы стоите на проезжей части. – Вы что делаете, девушка!" – диалог следующего содержания состоялся в одном из дворов.

Капотом водитель пыталась проложить путь к дому. В адрес молодых людей посыпались угрозы. Но общественники явно не были готовы сдавать позиции. Блондинка вышла из машины. Хлопнула дверью. И снова объяснила свою точку зрения, но уже с помощью кулаков!

В этот момент у разъяренной женщины появилась поддержка – в лице пассажира иномарки. Девушка встала на защиту буйной подруги и попросила освободить дорогу. Но решить конфликт миром не получилось. И автоледи снова пошла в атаку. Камеры для нее – точно красная тряпка для быка. Наносила удар за ударом. А потом и вовсе закричала не своим голосом.

В какой-то момент женщины поняли: правда не на их стороне. И чтобы не усугублять положение, отступили. Такой обманный маневр действительно сработал. Молодые люди явно не ожидали, что в следующую секунду иномарка пойдет на таран.

Активисты буквально стеной встали на пути девушки. Еще чуть-чуть, и в этом противостоянии не обошлось бы без пострадавших. За наезд на общественников автоледи получила стикер на лобовое стекло. Это и стало последней каплей. На место вызвали полицию. Напоследок разгневанная блондинка успела нанести свой последний удар.

Только после появления патрульной машины пыл девушки поутих. Чтобы смягчить грозящее наказание, она отправилась к водителям соседних машин. Мол, не одна она сегодня вечером забыла ПДД. Впрочем, для полицейских это явно не оправдание. Поэтому продолжить разговор с нарушительницей они решили уже в отделении. Откуда девушка, скорее всего, уйдет со штрафом за езду по тротуарам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх