1437

В Красноярске родственники 88-летней умершей женщины обвинили морг в потере ее тела

По словам родных усопшей, сотрудники сослались на отсутствие света.

В морге Красноярска потеряли тело 88-летней умершей женщины. Об этом сообщает trk7.ru со ссылкой на ее родственников. По их словам, сотрудники морга отказались выдавать им тело в назначенное время, а в качестве причины этого назвали отсутствие света. Они выдали родным лишь справку. При этом родственникам других усопших тела выдают.

"По техническим причинам мы не можем выдать тело сегодня, поэтому мы предложили выдать тело завтра. Все остальное через пресс-службу министерства здравоохранения", — рассказал накануне заместитель начальника бюро судебно-медицинской экспертизы Алексей Шахворостов.

По словам родственницы умершей, в морге пытались уладить эту проблему при помощи денег.

"Якобы вы напишете сумму, я вам все компенсирую. Я говорю: при чем здесь сумма, если мне нужна бабушка! Мне нужно похоронить своего родственника. Я думаю, либо похоронили как безродную, либо еще что-то сделали и боятся признавать свою ошибку", — поделилась женщина.

Родственники подали заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жители поселка Майский в Каргапольском районе Зауралья помогли почтальонам не замерзнуть в отделении "Почты России", которая осталась без отопления.
05:09
Вверх