2028

Украинские журналисты подставили Савченко, разыграв встречу с "представителем Захарченко"

Судя по всему, в Киеве всерьез обеспокоились контактами нардепа с лидерами ДНР и ЛНР.

Журналисты украинского телеканала "1+1" подставили депутата Верховной рады Надежду Савченко, устроив ей встречу с фейковым "представителем Захарченко", который попросил ее посодействовать в открытии в Киеве культурного центра, аналога посольства ЛДНР.

"Сейчас это еще немного рано. Этот проект возможен. Он должен начаться на святого Николая", — ответила Савченко на предложение "представителя ДНР".

При этом депутат Верховной рады отметила, что общественность экс-УССР пока не готова к адекватному восприятию народных республик. А затем она произнесла фразу, которая более всего возмутила свидомых патриотов.

"Саше — привет!" — сказала Савченко.

Украинские пользователи Сети болезненно восприняли подобное, невинное на первый взгляд, заявление нардепа, разразившись шквалом ядовитых комментариев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
Приз "Верю" имени Станиславского на 39 Московском международном кинофестивале вручат итальянскому актеру и режиссеру Микеле Плачидо. Об этом рассказал сам Плачидо, его слова приводит ТАСС.
Вверх