6256

Телохранитель Джоли рассказал РЕН ТВ, как удалось задержать мигранта, напавшего на девушку в берлинском метро

Эксклюзив

Эксперт по вопросам безопасности Михаэль Кур, который ранее был телохранителем Анджелины Джоли, Брэда Питта, братьев Кличко, Ди Каприо, Бритни Спирс, в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ рассказал, почему он решил объявить награду за имя преступника, толкнувшего девушку в метро‍ в Берлине.

"Я увидел видеозапись, на которой эти подлые и трусливые существа пнули женщину сзади, и она покатилась по лестнице. И тут же решил назначить вознаграждение за сведения, которые помогут их как можно скорее поймать. На это объявление отреагировали в "Фейсбуке" 10 миллионов человек", — рассказал Михаэль Кур. По его словам, он получил данные, которые позволили установить и задержать одного из нападавших.

"А тот, в свою очередь, сообщил полиции имена своих сообщников. Так что вскоре будут новые задержания. И еще: многие люди решили тоже перечислить деньги тому или тем, кто поможет найти преступников. Я объявил награду в 2 000 евро, но сейчас сумма вознаграждения превысила 60 тысяч евро. И часть этих денег получит пострадавшая девушка", — сказал телохранитель.

"Я не получил никаких имен и фамилий. Некто сообщил мне, что узнал одного из нападавших, и я перенаправил его в полицию. Если бы мне сообщили имена и фамилии, тогда я передал бы их полиции, потому что именно полиция ведет расследование этого дела. А я ей оказал поддержку", — пояснил Михаэль.

Полиция Берлина задержала участника нападения на девушку в метро через пять дней после обнародования шокирующего видео.

Немецкие правоохранители ищут всех причастных к преступлению людей, попавших на камеру видеонаблюдения. На данный момент идентифицирован и задержан один из участников нападения. Напомним, Михаэль Кур предложил 2 тысячи евро тому, кто откроет ему имя злоумышленника, напавшего со спины на девушку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх