998

Свидетели Геремеевы не явились на допрос по делу об убийстве Бориса Немцова

фото: РЕН ТВ

Московский окружной военный суд во вторник не будет допрашивать бывшего замкомандира батальона "Север" Руслана Геремеева и его родственника Артура Геремеева по делу об убийстве Бориса Немцова. Свидетели не явились на допрос.

Несмотря на неявку, которую суд принял к сведению, исследование доказательств по делу было продолжено. Стоит отметить, что о вызове Геремеевых просила сторона обвинения. По мнению потерпевших, Руслан Геремеев служил вместе с фигурантом дела Зауром Дадаевым и был осведомлен о преступной деятельности подсудимых. Более того, он проживал на Веерной улице в Москве, где к нему неоднократно наведывались другие фигуранты дела об убийстве Немцова, передает ТАСС.

Напомним, Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту во время прогулки в ночь на 28 февраля 2015 года. По факту его убийства было возбуждено уголовное дело. В его рамках на скамье подсудимых оказались Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

Видео: убийство Немцова, архив

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: deschide.md
На Западе озаботились вопросом здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Ракетные испытания в КНДР не проводятся уже 60 дней и СМИ связывают это с возможным нездоровьем предводителя. Об этом пишет Daily Mail. 
Вверх