44253

Супертелохранитель Джоли без единого удара обезвредил преступника, толкнувшего девушку в берлинском метро

Чемпион мира по кикбоксингу и один из самых известных в мире телохранителей Михаэль Кур дал эксклюзивное интервью журналистам РЕН ТВ.

Несколько часов назад в Саксонии едва не сгорел лагерь беженцев. Его забросали коктейлями Молотова. Журналисты пишут об антимигрантском бунте, который вот-вот взорвет страну. Терпение немцев на пределе после того, как в Сеть попало видео, снятое в берлинской подземке. На нем хулиганы толкают девушку. Многие тут же решили, что это мигранты.

Скорее всего, никого так бы и не поймали, если бы в дело не вмешался голливудский телохранитель номер один. В эксклюзивном интервью РЕН ТВ он рассказал, как борется с преступностью.

Стальной удар, холодный взгляд и моментальная реакция. С этим парнем лучше не спорить. Михаэль Кур – чемпион мира по кикбоксингу и один из самых известных в мире телохранителей. Он работал с Анджелиной Джоли, Брэдом Питтом, Ди Каприо. Говорят, что братья Кличко без Михаэля боялись выйти из отеля. Но сейчас боец просто в бешенстве. Его разозлил вот этот негодяй.

Эти кадры бессмысленной и беспощадной жестокости, снятые в подземке Берлина, уже облетели весь мир, вызвали гнев, но найти преступника полицейским до сих пор не удавалось. Пока в дело не вмешался Михаэль Кур. В эксклюзивном интервью РЕН ТВ легендарный телохранитель рассказал, почему не остался в стороне.

"Я увидел видеозапись, на которой эти подлые и трусливые существа пнули девушку, и она покатилась по лестнице. И тут же решил назначить вознаграждение. Я его образно назвал платой за голову. Ведь многие люди становятся разговорчивыми, только когда получают за это деньги", — заявил телохранитель Михаэль Кур.

Всего через сутки после того, как Кур опубликовал объявление в "Фейсбуке", появились первые задержанные. "Некто сообщил мне, что узнал одного из нападавших. Я перенаправил его в полицию, потому что именно полиция ведет расследование этого дела. А я ей оказал поддержку", — признался Кур.

Кого именно поймали, полиция пока не говорит. Но жители Германии уверены, что это мигранты. Якобы невооруженным глазом видно, девушку толкнули выходцы из арабских стран. Впрочем, немцы сейчас едва ли не во всем готовы подозревать переселенцев. Уж слишком много их стало.  

"Мы должны признать: ситуация крайне напряженная. В прошлом году к нам приехали 890 000 беженцев, и с тех пор, наверно, еще полмиллиона. Это разжигает опасные настроения среди граждан", — сообщил комиссар ФРГ по вопросам миграции, беженцев и интеграции Айдан Ёзогуз.

Сегодня жители Кельна, да и всей страны, до сих пор с содроганием вспоминают прошлую новогоднюю ночь, когда мигранты домогались женщин прямо на главной площади города. Чтобы такого не повторилось, в этот раз власти мобилизуют всю полицию.

"Вся площадка около собора теперь будет полностью подсвечиваться для того, чтобы все могли видеть, кто рядом с ними и что происходит. Мне кажется, это здорово", — уверяет мэр Кельна Генриетта Рекер.

Мэр Кельна тщетно пытается сохранить праздничное настроение, изо всех сил скрывая, что ситуация давно вышла из-под контроля. Теперь дело за политиками. Об этом как специалист в области безопасности говорит и сам Михаэль Кур: "Уровень преступности резко возрос, и полиция уже не в состоянии обеспечить безопасность граждан. Ей не хватает людей. Поэтому жизнь в Германии стала опаснее. Но тут следует проявить себя уже политикам".

Впрочем, именно нынешнее руководство Германии сейчас то ли опустило руки, то ли просто не в силах на что-либо повлиять. И за простых граждан вместо полиции теперь заступается телохранитель голливудских звезд.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх