1036

Суд решает вопрос об аресте сотрудницы полиции, которая сбила насмерть двух человек в Серпухове

Предполагаемой виновнице гибели двух человек грозит до девяти лет колонии.

Во вторник решается вопрос об аресте сотрудницы полиции, которая насмерть сбила двух человек в подмосковном Серпухове. Напомним, накануне нетрезвая автоледи сбила супружескую пару. Мужчина и женщина шли по обочине. По некоторым данным, девушка явно превышала скорость и даже не заметила пешеходов. Хотя на них, как утверждают очевидцы, была форма со светоотражающими полосками.

По словам очевидцев, свидетелем трагедии стал ребенок. Якобы в салоне вместе с нетрезвой дамой находилась ее маленькая дочь. С места ДТП малышку забрал супруг женщины. Сама виновница жуткой аварии вела себя неадекватно. Позднее экспертиза подтвердила, что за руль она села после большой дозы алкоголя. В МВД подтвердили: полицейская, которая трудилась в должности дознавателя, уже уволена со службы. Кроме того, наказание понесут и ее руководители.

"Кроме того, помощник начальника по работе с личным составом межмуниципального управления будет уволен. А начальник управления и начальник полиции предупреждены о неполном соответствии", – говорит начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Предполагаемой виновнице гибели двух человек грозит до девяти лет колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх