1686

Соседка рассказала о семье подростка, подозреваемого в расправе над своими родителями

Двойное убийство произошло в Нижнем Новгороде.

Соседка семьи 16-летнего юноши, которого подозревают в жестоком убийстве своих родителей, рассказала журналисту РЕН ТВ о погибшей супружеской чете и об их сыне.

Напомним, ранее в частном доме в Канавинском районе Нижнего Новгорода были обнаружены тела семейной пары с множественными ножевыми ранениями. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. В ходе его расследования был задержан 16-летний сын убитых. Подростка, подозреваемого в расправе над родителями, сняли с поезда Нижний Новгород - Екатеринбург. По предварительным данным, он не посещал школу с 8 декабря.

По словам женщины, семья была положительная. Никто из соседей не может сказать ни про убитых, ни про их сына ничего плохого.

"Все в шоке просто. Никто ничего понять не может. Спокойный парень, — заявила дама. — Они даже не кричали никогда. Монотонно, спокойно разговаривали".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дисциплинарную комиссию для вынесения решения по российским лыжникам Международная федерация лыжного спорта ( FIS) соберет после предоставления доказательной базы от комиссии МОК под руководством Дениса Освальда.
Вверх