1010

Сопротивляясь психушке: пострадавшего на марше ЛГБТ журналиста решили вылечить силой

​Омбудсмен Петербурга попросил прокуратуру инициировать проверку в отношении бригады медиков, которые буквально связали журналиста.

Видео: "Фонтанка"

Омбудсмен Санкт-Петербурга Александр Шилов попросил прокуратуру инициировать проверку в отношении бригады медиков, которые попытались насильно вылечить фотографа "Коммерсанта" Давида Френкеля. Журналиста доставили в отделение полиции после стычки с активистами НОД 11 декабря, сообщает "Фонтанка".

Сам Френкель заявил, что полицейских интересовало не его самочувствие после стычки, а марш ЛГБТ, который он освещал. Когда Френкель отказался отвечать на вопросы правоохранителей, заявив, что "боится полиции", сотрудники решили проверить фотографа на "адекватность".

Прибывшие по вызову полицейских медики, по словам фотографа, забрали у него документы и потребовали выйти из-за стола. Френкель заявил, что хочет остаться под камерой, так как боится "насилия и лекарств". После этого на журналиста набросились. Схватка трех врачей с Френкелем попала в объектив видеокамеры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
По словам представителей полиции, сегодня в отдел МВД России по г. Салавату обратился молодой житель города, рассказавший, что 9 сентября несколько малознакомых ему молодых людей жестоко избили его.
Вверх