42679

Сбитые "Гелендвагеном" в Москве близнецы оказались детьми сотрудников МИД РФ

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, родители близнецов, которые были сбиты "Гелендвагеном" в Москве, работали в Министерстве иностранных дел Российской Федерации.

Ранее РЕН ТВ стало известно, что за рулем автомобиля находился Александр Ш. По некоторым данным, пострадавших детей и их маму в больницу отвез не он, а пассажир иномарки. 

По факту наезда на детей возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова. 

Инцидент произошел в понедельник. "Гелендваген", ехавший по Мосфильмовской улице по направлению в центр, сбил сестер-близнецов 2008 года рождения. Они переходили дорогу по пешеходному переходу вместе с мамой. 

Мужчина после ДТП бросил автомобиль и сбежал. Девочки с тяжелыми травмами были госпитализированы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх