4978

Философ и опасный противник: Савченко поведала о впечатлениях от встречи с Захарченко и Плотницким

По ее словам, основной темой разговора был обмен пленными.
По ее словам, основной темой разговора был обмен пленными.

Украинская наводчица и нардеп Надежда Савченко в интервью изданию "Газета.Ru" рассказала о своей встрече с лидерами ДНР И ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. По словам бывшей украинской военнослужащей, осужденной в РФ, основной темой разговора был обмен пленными.

"Мы уточнили списки, которые в Минске никак не могут согласовать", — заявила Савченко.

Также нардеп Украины рассказала о впечатлении, которое на нее произвели главы ДНР и ЛНР. По ее словам, с Плотницким она уже виделась, а вот с Захарченко встретилась в первый раз. Савченко отметила, что лидер ДНР является боле опасным противником, чем его коллега из ЛНР, которого нардеп назвала философом.

"Плотницкий он больше философ, давайте ограничимся такими словами. А Захарченко более резко соображает, что более небезопасно, если расценивать его как противника", — заявила она.

Вдобавок к этому Савченко отметила, что шансы на успешное урегулирование кризисной ситуации на юго-востоке Украины 50/50.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал встречу в Минске осужденной в России наводчицы Надежды Савченко с главами ДНР и ЛНР. По словам Пескова, такие контакты "не могут носить межгосударственного и еще какого-то статуса".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Киноактер Николай Годовиков, исполнитель роли Петрухи в фильме "Белом солнце пустыни", будет похоронен на Южном кладбище в Петербурге. Об этом сообщил близкий друг покойного Вячеслав Смородинов.
21:14
Вверх