555

Опубликована переписка Дидье Маруани с "представителем Киркорова"

В конце ноября Маруани и его юрист Трунов были задержаны в центре Москвы в рамках написанного в полицию заявления Киркорова о вымогательстве.

РЕН ТВ публикует переписку фронтмена французской группы Space Дидье Маруани с "представителем" российского певца Филиппа Киркорова.

"Здравствуйте, Александр. Могу ли подтвердить банкиру встречу в 16 часов в отделении (банка)? Хорошего вечера", — написал Маруани.

Ему в ответ пришло подтверждение встречи.

"Добрый вечер, дорогой Дидье. В любом случае подтверждайте 16.30 и на всякий случай еще на завтра на полдень (12.00)", — говорится в тексте ответного сообщения, автор которого обозначен в списке контактов телефона Дидье Маруани как Александр.

Именно в ходе этой встречи в конце ноября Маруани и его юрист Трунов были задержаны в одном из отделений Сбербанка в центре Москвы. Адвокат российского певца Александр Добровинский отметил, что их задержали с поличным при передаче им денежной суммы. Задержание произошло в рамках написанного в полицию заявления Киркорова о вымогательстве, уточнил он.

Впрочем, в тот же вечер Дидье Маруани отпустили. Вскоре он покинул Россию. А полиция начала доследственную проверку по заявлению Маруани против Киркорова о нарушении авторских прав со стороны поп-короля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в День пограничника заявил, что Украине следует построить на востоке страны "непреодолимую крепость". Его слова приведены на сайте СНБО.
Вверх