982

Новые живодеры: пакет с головой собаки нашли местные жители в селе под Хабаровском

Ранее на всю страну "прославились" две несовершеннолетние жительницы края, в отношении которых возбуждено уголовное дело.
Ранее на всю страну "прославились" две несовершеннолетние жительницы края, в отношении которых возбуждено уголовное дело.
Фото: amurmedia.ru

Жительница села Некрасовка под Хабаровском обнаружила пакет с головой и лапами собаки, который валялся прямо посреди улицы.

"Мы уже выяснили, кто предположительно мог это сделать. В этом селе есть люди, которые едят собак. Известно также их возможное место проживания. Единственно, никто их, как говорится, за руку не ловил. Пока мы можем только предполагать, что подобная жестокость – дело рук именно этих людей. Примечательно, что голова собаки находится в пакете вместе с сеном, то есть животное, вероятно, разделывали где-то в частном секторе", – цитирует ИА AmurMedia заявление заместителя председателя общества защиты животных "Зоозащита-ДВ" Натальи Коваленко.

Она добавила, что местная жительница обнаружила пакет еще на прошлой неделе, однако рассказать журналистам решила только сейчас.

 

Фото: amurmedia.ru

Напомним, в этом октябре произвела большой общественный резонанс история о двух хабаровских студентках-живодерках. Девушки убивали бездомных кошек и собак, которых они находили по объявлениям. Несчастных животных, живущих в ожидании хозяев и дома, живодерки отводили в заброшенный крематорий, где жестоко расправлялись с ними, снимая происходящее на видео. В отношении девушек возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх