1081

Директор школы, в который учился подросток, подозреваемый в убийстве родителей, рассказала о его исчезновении

Женщина поделилась этим в интервью журналисту РЕН ТВ.

Директор нижегородской школы, в которой учился подросток, подозреваемый в жестком убийстве родителей, в беседе с журналистом РЕН ТВ рассказала подробности его исчезновения.

По словам женщины, мальчик не пришел в учебное заведение 9 декабря. Так как его семья была в тесном контакте с представителями школы, они начали сразу же звонить его матери, но она не брала трубку. Также они звонили и 16-летнему парню, но и он не подходил к телефону.

Также директор отметила, что семья была очень положительной. Родители подростка, который хорошо учился и увлекался психологией и философией, занимали руководящие должности в местных организациях.

"Семья очень положительная. Мама работала директором гидрометцентра в одной из компаний. Папа – директор центра логистики", — поделилась женщина.

Напомним, тела супружеской пары с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в их частном доме в одном из районов Нижнего Новгорода. По подозрению в расправе над ними был задержан их 16-летний сын, которого правоохранители сняли с поезда Нижний Новгород – Екатеринбург. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о пожаре в выселенном здании на юге Москвы.  Сообщается, что пламя охватило здание в Варшавском проезде столицы. Площадь пожара оценивается в 20 кв. метров. 
Вверх