402

Детский сад: Ирина Скворцова считает, что у России хотят забрать мировой спорт

​Бывшая бобслеистка прокомментировала ситуацию с переносом ЧМ-2017 по санному спорту из Сочи.

Бывшая российская бобслеистка Ирина Скворцова прокомментировала РЕН ТВ ситуацию с переносом чемпионата мира по бобслею и скелетону из Сочи. По мнению спортсменки, это сигнализирует о попытках забрать у России все крупные мировые соревнования.

"Первая ласточка пролетела, когда начали снимать президента Федерации футбола, и уже тогда хотели забрать у нас чемпионат мира по футболу. Не получилось. Сейчас начинают снимать другие соревнования", — заявила Скворцова.

Спортсменка назвала "детским садом" позицию Международной федерации, которая принимает решение о переносе соревнований мирового уровня в последний момент из города, который сама же и одобрила изначально.

Скворцова подчеркнула, что, по ее мнению, если "Россия не начнет что-либо делать", у нашей страны могут забрать право на проведение футбольного мундиаля 2018 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняет обстоятельства гибели подростка в Московской области. Как стало известно РЕН ТВ, в городе Дзержинском утонул 14-летний подросток.
12:09
Вверх