262

Благотворительный фонд "Русский силуэт" представил фэшн-календарь

В уникальном проекте собраны работы мэтров и восходящих звезд индустрии моды, а также популярных актрис и телеведущих.

Благотворительный фонд "Русский силуэт" снова удивил всех ценителей моды и искусства. Накануне в Москве прошла презентация самого известного в России фэшн-календаря. В уникальном проекте собраны работы мэтров и восходящих звезд индустрии моды, а также популярных актрис и телеведущих. На этот раз создатели вдохновились творчеством известного художника-мариниста Ивана Айвазовского.

"Всегда есть надежда в его произведениях. Лучик среди облака, мрака. И, наверное, поэтому наши дизайнеры вот так работали с этой темой", — говорит президент фонда "Русский силуэт" Татьяна Михалкова.

В прошлом году благотворительный фонд отметил свое 20-летие. За это время на страницах календаря побывали работы более 200 дизайнеров. Презентация эксклюзивного новогоднего проекта — всегда знаковое событие для столицы. Участие в нем принимают популярные звезды театра и кино, шоу-бизнеса и политики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх