920

Видео: спасатели работают на месте крупного пожара в банях Воронежа

По данным сотрудников МЧС, под завалами может находиться еще один пострадавший.

Сотрудники МЧС определяют причины возникновения крупного пожара в банном комплексе Воронежа. По предварительным данным, возгоранию предшествовали взрывы баллонов с пропаном, которые хранились в офисном здании.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону, баллоны с газом могли храниться с нарушением условий безопасности.

В результате пожара пострадал один человек. Женщина была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и резаным ранением руки. В данный момент спасатели продолжают разбирать завалы сгоревшей бани. Согласно данным сотрудников МЧС, под ними может находиться еще один человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх