885

Видео: охранник банка угрожал активистам "СтопХама" за замечание о нарушении ПДД

После того как на лобовом стекле автомобиля нарушителя появились всем известные наклейки, секьюрити вызвал подмогу.

В Симферополе общественникам пришлось иметь дело с охранником одного из банков, который был уверен в собственной исключительности. Мужчину всего лишь попросили не парковаться на тротуаре, а в ответ на молодых людей посыпались угрозы. После того как на лобовом стекле автомобиля нарушителя появились всем известные наклейки, секьюрити вызвал подмогу.

Такой реакции на просьбу припарковаться в положенном месте активисты не ожидали.

Мужчина, на машине которого оставляют сразу две наклейки, уверяет, что он охранник банка, который находится неподалеку. И мол, поэтому молодым людям лучше убраться прямо сейчас. Пока не подоспела подмога.

Поняв, что нарушитель выдает желаемое за действительное, активисты решают вызвать полицейских. Те должны рассудить, чьи действия нарушают закон: пенсионера, что пытается припарковаться в пешеходной зоне, или молодежи с наклейками.

"Сейчас приедут сотрудники ГИБДД. Они разберутся, кто прыгал, кто стоял", – заявляют активисты.

Как только прибыли представители власти, охранник сразу почувствовал в себе силы: мол, он – как и полицейские – выступает за порядок! Однако жалобам мужчины не вняли.

Осквернение машины – тяжкое правонарушение. Это же утверждает и юрист банка, что примчалась на помощь охраннику. Дама с ходу заявляет, мол, разрешения на съемку активистам никто не давал. И даже грозит судебным разбирательством.

Пока мужчина и юрист составляют заявление, на место подъезжают автоинспекторы. Помимо нарушения правил парковки у них есть еще одна претензия: тонированные стекла машины. 

Дальнейшие разбирательства будут проходить уже в отделе полиции. Там мужчина пообещал пожаловаться уже на инспекторов, которые якобы не обеспечили его защиту от толпы хулиганов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/  Александр Натрускин
В вопросе ужесточения санкций со стороны США Россия должна следовать жестко. Так считает член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько. Его мнение передает РИА Новости.
Вверх