458

Украина арестовала ценности Януковича, найденные в "Межигорье"

Об аресте ценностей экс-президента Украины сообщили в Генеральной прокуратуре.
Об аресте ценностей экс-президента Украины сообщили в Генеральной прокуратуре.

Суд на Украине арестовал ценности бывшего президента страны Виктора Януковича. Речь идет об имуществе, найденном в Межигорье.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

Согласно постановлению суда, арест был наложен на объект водного транспорта, три объекта жилого фонда, два гаража, земельный участок, картины, иконы и деньги государственной резиденции.

Отмечается, что санкции были наложены в рамках уголовного судопроизводства против экс-президента страны.

Ранее сообщалось, что был наложен арест на все недвижимое имущество, расположенное на территории бывшей резиденции Виктора Януковича в Киевской области.

Напомним, бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал журналистам на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, что ответственных за госпереворот на Украине не надо долго вычислять. Среди них находятся Виталий Кличко, Александр Турчинов, Андрей Парубий, Сергей Пашинский, Владимир Парасюк и другие политические деятели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх