1006

Супруги вышли на тропу войны ради дележки роскошного особняка на Рублевке

История о дележке шикарного дома на Рублевке между бывшими мужем и женой получила любопытное продолжение. Похоже, что экс-супруг решил сполна насолить своей благоверной. Мало того, что сначала он разделил стеной роскошный особняк на две части, так в этот раз мужчина пошел дальше. И теперь он отгораживает свою территорию забором. Но дама тоже не собирается сидеть сложа руки.

Каминный зал, огромная люстра из венецианского стекла. Сложно поверить, что этот роскошный дворец на Рублевке стал настоящей тюрьмой для семьи олигарха. На одном из фото, которое появилось в распоряжении РЕН ТВ, миллионер Сергей Цвитненко. И его тогда еще любимая супруга Маргарита. Но идеальный, казалось бы, брак затрещал по швам. Пара развелась 6 лет назад. Дом за 50 миллионов рублей не могут поделить до сих пор. В какой-то момент Сергей прислал рабочих. Делить имущество. В прямом смысле слова. 

Маргарита уверена, что таким образом бывший муж попросту пытается ее замуровать. В золотой клетке.

"Вот лежит сам железный забор. Который будет здесь, видимо, выстроен. И у меня не будет доступа к воротам и калитке", – рассказала она.

Железный забор – не первая попытка миллионера поделить шикарные апартаменты. На кадрах олигарх лично контролирует процесс возведения бетонной стены прямо посреди особняка. Дама изо всех сил пытается остановить бывшего возлюбленного, но в ответ получает лишь порцию оскорблений.

Стена разделила дворец на две части. Маргарита жалуется, что ей приходится ютиться на площади 500 квадратных метров. И все бы ничего. Но лестница на второй этаж в комнату сына осталась на стороне бывшего мужа. Ребенок вынужден каждое утро залезать на стремянку.

Мы попытались дозвониться до Сергея Цвитненко, но миллионер откровенно дает понять, что обсуждать ему нечего.

Сейчас Маргарита признается, что держать оборону будет до конца, а влиятельного экс-супруга ни капли не боится. Дама уже строит новую лестницу собственными силами. Говорит, это только начало. Большой войны. И настоятельно советует возможным избранницам экс-возлюбленного заключать брачный контракт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх