4783

Стало известно, что искало тайное немецкое общество "Аненербе" в горах Адыгеи

В радиусе 20 километров от поселка артефакты и вещи вермахта местные жители находят постоянно.

Находка сундука "Аненербе" и загадочных черепов в Адыгее заинтересовала корреспондентов РЕН ТВ. Дело в том, что серьезная научная экспертиза этой находки не проводилась.

Сундук самой загадочный организации Третьего рейха "Аненербе", черепа, подробная немецкая цветная карта Майкопа и окрестностей – все находилось более 70 лет в туристическом центре Адыгеи в поселке Каменномостский.

Весь свет ученых, собранных из оккупированных немцами территорий,тайно проводил исследования по заказу самого Адольфа Гитлера и искал так называемые места силы. 

Директор музея этнографического комплекса "Беловодье" Владимир Меликов сообщил, что немецкие группы исследовали воду в Адыгее, выводя новый сорт людей. 

"Не нация, не люди – сорт людей Лебензборн", – сказал он.

Подтверждение того, что нацисты знали, куда шли, – подробная немецкая карта, спрятанная в планшете советского солдата.

Псевдоинститут "Аненербе" был создан в фашистской Германии для изучения истории и наследия германской расы. Свои истоки немцы искали по всему миру, Кавказ привлекал нацистов именно тем, что предки немцев – готы – появились здесь, примерно в IV веке нашей эры. В организации работало более 50 отделов с лучшими учеными, особое внимание они уделяли палеонтологии и археологии. 

Без челюстей и непомерно маленьким отверстием позвоночного столба – такие черепа нашли недалеко от сундука. Уфологи говорят, что это останки внеземных животных, морфологи – палеонтологический материл. 

Мы провели эксперимент и сравнили череп дагестанского тура и экземпляр, найденный в Адыгее. Даже невооруженным взглядом видно, что они абсолютно разные. Глазницы тура находятся сбоку, а существо из Адыгеи смотрит вам прямо в глаза.

В радиусе 20 километров от поселка артефакты и вещи вермахта местные жители находят постоянно. Тот самый загадочный сундук, как говорят, принес отшельник, который живет где-то в горах.

Архив "Аненербе" более 70 лет привлекает внимание специалистов. Историки всего мира тратят огромное количество времени и такие же огромные деньги на изучение записей, оставленных членами организации. Загадочной картой Майкопа очень интересовались в Германии, оттуда не раз звонили в паноптикум и хотели купить.  

После Второй мировой войны все архивы "Аненербе" были поделены между США, СССР и странами-союзниками. Впрочем, в Росархиве сообщили, что такие бумаги у них не обнаружены. Однако в 1991 году журналист и писатель Юрий Воробьевский снял документальный фильм об "Аненербе". Ему документы увидеть удалось, как и попасть в особый архив СССР, – редкая журналистская удача. 

"Архив этот оказался вполне видимым, материализованным доказательством того, по поводу чего у нас любят хихикать, ухмыляться, хмыкать. Мы нашли действительно документы, связанные с оккультными масонскими мистическими подоплеками Третьего рейха", – сказал Воробьевский.

По словам ученых из Майкопа, по весне, когда сойдет снег, их ждут новые экспедиции. Все, что им до этого дня удавалось найти, лежало на поверхности. За 70 лет самые ценные артефакты "Аненербе" могли просто уйти глубоко в грунт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх