7319

Поющая про наркотики и секс девушка обвинила парня в изнасиловании на вечеринке

Молодого человека посадили в тюрьму на 8 лет.

В Ульяновске 16-летняя девушка стала жертвой изнасилования. Сама девушка обвиняет молодого человека в надругательстве над ней, но его родственники заявляют, что секс был по обоюдному согласию.

По данному делу уже прошел суд. Молодого человека приговорили к 8 годам тюремного заключения. Его сестра рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, ее брат отправился на день рождения к своему другу. На вечеринке были и девушки, среди которых та самая, которая считается потерпевшей, сообщает портал "Рупор73".

На вечеринке Аня вела себя вызывающе, много употребляла спиртного, приставала к парням с намеками о сексе, рассказала сестра подсудимого.

Она добавила, что девушка утверждала, что ей 18 лет. Она вступила в половую связь с молодым человеком, а после переспала еще с одним парнем. Но когда родители забрали девушку, то были шокированы тем, насколько она пьяна. Ее отец даже разбил ей губу, добавила сестра осужденного.

В этот же день родители написали заявление на молодого человека, после чего его задержали. 8 месяцев шло расследование. В итоге молодому человеку приписали и то, что он разбил ей губу, а не отец. В итоге молодого человека посадили на 8 лет в тюрьму.

При этом экспертиза не выявила следов спермы молодого человека. Никаких синяков на девушке тоже не было. Второй молодой человек, с которым девушка также вступала в половую связь, проходил по делу как свидетель. С ним секс произошел, как утверждала потерпевшая, "по обоюдному согласию".

Сама же девушка вообще не страдала от ситуации, а выкладывала в Сети ролики, на которых она со взрослыми мужчинами ездит на автомобилях и поет про наркотики и секс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх