470

Матвиенко: В военных конфликтах виноваты брутальные мужчины-политики

По словам спикера Совфеда, мужчины на высших постах не справились с управлением мира.
По словам спикера Совфеда, мужчины на высших постах не справились с управлением мира.

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что мужчины на высших постах не справились с управлением мира, допустив вооруженные конфликты.

"Похоже, что мужчины-политики со своим брутальным стилем не справились с управлением миром. Они допустили войны, конфликты, насилие. Это, конечно, шутка. Но, как говорят у нас в России, в каждой шутке есть доля правды", – отметила Матвиенко на форуме женщин – спикеров парламентов в Абу-Даби.

Она отметила, что женщин в политике на высших постах становится все больше. По мнению Матвиенко, в политике необходимо быть более гибким, толерантным и терпеливым. Именно этими качествами, по словам спикера, женщины обладают в большей степени, чем мужчины. 

"Мы, женщины-парламентарии, действительно можем принимать решения, предпринимать шаги, которые способны направить ход событий в созидательное русло в интересах всего человечества", – отметила она.

Отметим, ранее Матвиенко заявила, что российское общество "ментально готово" к будущему президенту-женщине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх