204

Матвиенко: Конституции не потребуются глубинные изменения в обозримом будущем

Председатель Совфеда выразила мнение, что основной закон обеспечивает социальную и экономическую стабильность в стране.

Председатель Совфеда России Валентина Матвиенко заявила, что запросы на изменение Конституции России не возникнут в ближайшем будущем.

Как сообщают "Известия", Матвиенко высказала мнение, что принятая 23 года назад конституция по-прежнему защищает интересы страны, обеспечивает социальную и экономическую стабильность. И поэтому в ближайшее время запросов на ее изменение не последует.

"Основной закон прошел серьезный экзамен на надежность, способность обеспечивать устойчивое управление страной в сложных условиях", – рассказала председатель Совфеда.

По ее мнению, документ содержит все необходимые инструменты для принятия политических решений, законодательных актов и других мер.

Напомним, что 12 декабря в России отмечается День Конституции, которая была принята в 1993 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх