46848

Фото: сбившая двоих насмерть под Москвой полицейская выпивала и целовалась с подругами

На фото со страницы сотрудницы МВД в соцсети – алкоголь, распитие на фоне авто и поцелуи с подругами во время гулянок.
На фото со страницы сотрудницы МВД в соцсети – алкоголь, распитие на фоне авто и поцелуи с подругами во время гулянок.
Фото: соцсети

Сбившая двух человек насмерть под Москвой полицейская Анастасия Б. несильно скрывала любовь к вечеринкам. На фото с ее страницы в соцсети – алкоголь, распитие на фоне авто и поцелуи с подругами во время гулянок.

Напомним, что женщина, ставшая виновницей смертельной аварии, оказалась сотрудницей отдела полиции подмосковного Серпухова. ДТП произошло на 2-й Московской улице Серпухова. Автоледи наехала на двух человек, переходивших дорогу по "зебре". Пострадавшие мужчина и женщина скончались на месте от полученных травм.

На сотрудницу полиции было заведено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, сотрудницу уволят из органов внутренних дел, а ее руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Видео с места ДТП под Москвой, где пьяная полицейская сбила насмерть двоих >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на спортивной площадке на востоке Москвы обнаружено тело человека.  По информации источника РЕН ТВ, инцидент произошел на Оранжерейной улице.
00:59
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе выступления на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Корейском полуострове забыл про постпреда Украины Владимира Ельченко. Об этом сообщает ТАСС.
00:57
Вверх