1227

Девушку, переходившую дорогу на красный свет, обвинили в нападении на полицейских

По словам многочисленных свидетелей, все было совсем не так.

В Орле неожиданный поворот приобрела история о девушке, которую автоинспекторы жестко задержали за переход дороги на красный сигнал светофора. Из потерпевшей дама рискует превратится в обвиняемую, так как полицейские утверждают, что нарушительница буквально напала на них с кулаками. Хотя по словам многочисленных свидетелей, все было совсем не так.

Этим маршрутом Лариса Пригарина пользуется каждый день. Говорит, до работы так ближе. Однако, по словам девушки, она никак не ожидала, что знакомая дорога приведет ее в полицию. Накануне дама написала заявление на инспекторов, которые якобы напали на нее. Мол, дама переходила проезжую часть на красный. Ее остановили. Но с нарушением она не согласилась. Более того, она сама оскорбила людей в форме и набросилась на них . За что теперь может стать фигуранткой уголовного дела.

Само нарушение в объектив камеры мобильного телефона не попало, зато есть кадры, как девушку весьма настойчиво приглашают сесть в автомобиль. У Ларисы врожденный порок сердца. Видно, что она буквально бьется в истерике, не понимая, за что ее пытаются скрутить. 

Спустя минуту нервный смех сменяют слезы. Лариса вспоминает, как испугалась, хотела позвонить мужу, но события развивались стремительно. Она даже не успела достать телефон. Тогда на помощь девушке пришли невольные свидетели. Многие наблюдали конфликт с самого начала. Они тоже утверждают: девушка невольно, но не специально оттолкнула инспектора. 

Василий – тот самый заступник, который едва не угодил в полицейский участок. Хотя он всего лишь просил не применять силу по отношению к девушке и составить административный протокол на месте.

Вот что интересно: очевидцы утверждают, якобы следом за Ларисой по переходу шли еще двое парней, но почему-то к ним у инспекторов вопросов не возникло. Зато на задержание одной девушки, пусть и предполагаемой нарушительницы, приехал еще один наряд и даже старший инспектор. 

Однако чем закончится эта история, еще не понятно. Известно, что проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, правда, в отношении девушки.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх