8807

Армия САР установила контроль над восточным Алеппо

Военные выбили вооруженные группировки террористов из их последнего оплота в квартале Фирдоус.

Сирийские войска установили контроль над восточной частью Алеппо, выбив террористов из их последнего оплота в квартале Фирдоус. Об этом сообщает агентство Либанкол.

По данным агентства, известие об освобождении города от бандформирований вызвало народное ликование, жители западного Алеппо вышли на улицы, приветствуя сирийскую армию.

Ранее сообщалось, что сирийская армия вытеснила боевиков из Алеппо. Накануне говорилось, что от террористов осталось зачистить порядка 7% западной части города.

Напомним, что сейчас в Сирии продолжаются ожесточенные бои за Пальмиру. Правительственная армия совместно с ополчением пытается выбить оттуда террористов. Около пяти тысяч экстремистов прорвали оборону и захватили город. Авиация уже уничтожила десятки единиц боевой техники и сотни боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх