9128

Жена начальника ОМВД, избитого под Самарой, умерла от рубленой раны головы

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Следователи сообщили новые подробности жуткого нападения на дом начальника ОМВД Отрадного под Самарой. Супруга полицейского скончалась от рубленой раны головы. Чем били пару, не уточняется

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Как сообщили в управлении СКР по региону, на месте происшествия продолжает работать следственная группа,  проводится осмотр места происшествия и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, свидетелей и очевидцев произошедшего. Мотивы произошедшего выясняются.

Ранее сообщалось, что в ночь с 10 на 11 декабря в селе Смышляевка четверо злоумышленников избили супружескую пару – начальника отдела полиции города Отрадный и его жену.

Сотрудник полиции утром, придя в сознание, вызвал бригаду скорой помощи. Однако его жену спасти не удалось, и она скончалась.

Самого сотрудника МВД госпитализировали. Он в тяжелом состоянии находится в больнице. Имя и фамилию потерпевшего в СУ СК РФ не называют. По данным сайта ГУ МВД РФ по региону, начальником полиции Отрадного является Дмитрий Вашуркин.

Отмечается, что ход и результаты расследования уголовного дела взяты на особый контроль в следственном управлении по Самарской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что по указанию министра внутренних дел генерала полиции Владимира Колокольцева для помощи в расследовании преступления на место ЧП командированы сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх