3828

Власти Турции рассказали о состоянии пострадавших в двойном теракте в Стамбуле

По данным МВД государства, 23 раненых при взрывах находятся в тяжелом состоянии.

По данным МВД Турции, теракты в Стамбуле унесли жизни 29 человек, еще 166 получили ранения. Отмечается, что 23 пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В данный момент за их жизнь борются врачи.

Также были оглашены детали двойного теракта. Как сообщает ТАСС, сначала на воздух взлетела заминированная машина – взрывчатку привели в действие дистанционно. Спустя 45 секунд себя подорвал террорист-смертник.

Напомним, два взрыва произошли поздним вечером 10 декабря в Стамбуле неподалеку от арены "Водафон", на которой проводит домашние матчи футбольный клуб "Бешикташ". На территории страны из-за страшных событий был объявлен день траура.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Рэп-исполнитель Давид Нуриев, более известный поклонникам под псевдонимом Птаха, на своем Ютуб-канале поделился радостью от того, что его коллега по цеху Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, принял вызов
Фото: apelzin.ru
Рэп-исполнитель Мирон Федоров, выступающий под псевдонимом Oxxxymiron, прокомментировал конфликт, спонтанно возникший между его коллегами по цеху Алексеем Долматовым (Гуф) и Василием Вакуленко (Баста).
Вверх